Приснился милый

Сегодня мне приснился милый.
Прощается,как будто, он со мной.
Прошу:"Не уходи, любимый!",
А слезы льются по щекам рекой.

Ушел. А я себя корила,
Проснувшись,что унизилась во сне.
Быть может, я не долюбила,
Коль милые мужчины снятся мне.


Рецензии