недавно я влюбилась в этот город

недавно я влюбилась в этот город
как девочка не знающая ласки
во все эти проулки и пригорки
я втрескалась по ушки и по глазки

я целовала сладкий воздух улиц
я полной грудью площади вдыхала
а фонари уже почти совсем уснули
под колыбельную рассветного вокала

я танцевала танец дикий первобытный
и выше крыш летела моя песня
я думала, что это всё забыто
но всё это во мне опять воскресло

я будто вспомнила о чем-то самом важном
о том как можно без оглядки быть счастливой
я полюбила город мой разноэтажный
такой большой
________________такой родной
________________________________такой красивый


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.