Возраст осень

Возраст осень. Темнею от внутренних льдин,
Остываю глазами и слухом.
Был когда-то брюнет, нынче - серый блондин,
Коронованный прахом и пухом.

Был когда-то гусар. Дам, бокалы носил,
Их за ножки любя бестолково.
Нынче только бокал. Проверять нету сил
Содержанье того и другого.

Ах, как больно просыпались годы и грех.
Между пальцев по ноющим ранам.
Горек вечер утех. Сладость горьких утех.
Брудершафт пополам со стаканом.

Горек вечер, утопленный в тёмном вине...
Ночь шагает по кругу босою.
Что стучатся? Пора. Да, конечно ко мне
Эта девушка в белом. С косою.


Рецензии
Все понравилось, от первой до последней буковки.
Спасибо:)
Теплой вам осени.

С уважением

Медведева Елена   14.05.2008 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.