С надеждою на призрачное счастье

Кричит, но нету ей ответа…
Ничто не нарушает тишину
Мерцает свет огнем запретов…
И все напрасно день ко дню…

Но ждет его…
 И верит в его силу….
И верит, что однажды он придет…
С букетом роз, улыбкою и светом…
И этот свет в душе растопит лед…

Но нет его… Ни тени ни намека…
Холодная и тихая постель…
И только свет в окно струится лунный…
И об стекло злой ветер бьет метель…

Но верит почему-то и мечтает
Что будет с ним когда-нибудь вдвоем…
Что все-таки апрель настанет,
И что снега растают ручейком…

Кричит… Но нету ей ответа…
Лишь эхо отраженное от стен…
И море слез впитав остатки света,
Поймало ее чувства в плен…

Хотела… Да не может не любить…
Мечтала, но всегда о нем…
И плакала пытаясь все забыть…
Но никогда не помышляла о другом…

Проходят годы… А она одна…
Все ждет его, не понимая смысла…
Хотела умереть… Но не смогла…
И тихо в никуда писала письма…

Лишь он один живет в ее душе…
И нету места, для сомнений или страхов…
И каждый день проходит в тишине…
С надеждою на призрачное счастье…


Рецензии