Теплеет...

Теплеет…
Вот только метели внутри
Светлеет…
Но снова не вижу зари

И день мой
Попытка сбежать от себя
И так не хватает тебя,
Но сердце, как прежде любя
Ни о чём не жалеет.

И льётся,
Строка, как берёзовый сок
И рвётся
К восходу душа, на восток

Там встретят,
Помогут найти и понять,
Смириться и Будду принять
И может сансара меня
Завлечёт в свои сети

Чтоб после,
Я в перерожденье втором
Стал просто
Тоскующим, чёрным котом

И в марте
Мурлыкая, гнал тишину,
Чтоб ты не проспала весну
И вместе смотреть на луну
И печальные звёзды.


Рецензии
Удивительно красиво
Можно сказать еще очень много лесных слов.
Удачи!!

Татьяна Сац   19.09.2008 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.