Запах свежего сена и неба

Ты уснёшь у меня на груди.
Как обычно это бывает,
Я буду шептать тебе о любви,
И нежно волосы твои гладить.
Я буду твой запах вдыхать,
Запах свежего сена и неба.
Ты будешь спокойно себе отдыхать,
А я буду тобою вновь бредить.
И встанет солнце над нами,
Ты проснувшись прижмёшся ко мне,
И нежность накроет волною цунами,
Я полностью растворюсь вновь в тебе...
А дальше вновь душный город.
Муравейный поток спешащих людей,
Но знай что ты мне очень дорог,
Я буду вновь ждать наших дней.
Буду бредить тобою одним,
Твоим нежным ангельским светом.
Буду тебя одного лишь любить,
За твой запах свежего сена и неба...


Рецензии
Тепло на душе стало) Сразу подумала о любимом человеке. Ты очень здорово пишешь,душевно.

Гелла Мефистофеллис   06.03.2008 02:26     Заявить о нарушении