Войди в мой сон. - любимому

Войди в мой сон, согрей слезою
надеждой сердце обними
В душе лишь стон, жила тобою
Ты тяжесть сна с меня сними...

Я сплю с открытыми глазами,
С закрытыми - дышу тобой.
Ты знаешь - счастье было с нами,
Не разрушимое молвой.

Мы все пройдем и будет солнце....
И улыбнется жизнь опять,
И счастье снова к нам вернется,
Сильнее просто надо звать.....


Рецензии
Спасибо ,светло написно от чистого сердца.

Ромэк   15.04.2009 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.