Штрихи судьбы

Штрихи судьбы заполоняют мысли.
Волной всплывают в памяти моей.
Они всем скопом над душой нависли
И бьют по сердцу метко и больней.

И каждый штрих плывет перед глазами.
Коль он счастливый - улыбнусь ему.
Утрата, боль - умоюсь вновь слезами.
Продолжу жизнь наперекор всему.


Рецензии