Сердце и разум

 
 На сердце рана кровоточит,
 Пульс чаще и тревожней стук,
 А разум мой над ним хохочет,
 Не признавая этих мук.

 И снова разум с сердцем в ссоре,
 Не уживаются вдвоем.
 Он стынет в леденящем море,
 Оно вдруг вспыхнуло огнем.

 Твердит мой разум:
 Нет! Нет! Нет!
 Ах, как он холоден и тверд
 Но сердце знает в чем секрет:
 Все больно жжет: огонь и лед.


Рецензии
Спасибо за искренность, красивые стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   30.03.2007 18:26     Заявить о нарушении