Личное мнение...

На подарки имею я личное мнение
С утра одолели, вцепились сомнения
"Что мне подарят в мой день Рождения
Поймет ли души моей кто-то горенье

Вот сели за стол. По первой подняли
Теплых слов мне в адрес сказали
Потом опять тост заказали
Вообщем неплохо мы погуляли.

День этот помнить гости поклялись
Упали под стол, там и валялись
Под самое горло, под завязку набрались
Без боя Змию Зеленому сдались.

Решил поглядеть какие подарки:
Рубашки, брахло, бутылочка "Старки"
Одеколоны, запонки, санки
От лыж мне не нужные лыжные палки.

Друг лишь душу мою взял на мушку
Он похвалил всю эту пирушку
И подарил огромную кружку
Еще литр водки. В придачу - чекушку.
-------------------
70-е


Рецензии