О любви

У любви нету границ,
у любви есть только крылья,
Такие же как и у птиц
Но они белые и большие
у любви нету секретов
у неё нету лжи
есть множество нужных ответов
ты только слова подбери
у любви нету ветров
у неё есть милое Солнце
У любви нет столько слов
она выше этого! больше!
У любви нету границ
У любви нету лица
У неё крылья ангелов а не птиц
у любви нету конца...
нету конца...


Рецензии