Эхо дальних скал

Я мчусь к тебе подобно яростным и солнечным ветрам,
Как одинокий волк, степной олень, орёл с червлёными крылами,
И с каждою секундой всё в высь и в высь, и нет уж океана между нами,
Лишь только крик души и эхо дальних скал,
И нету сна, не разобрать что правда, что обман,
И я живу тобой, твоими городами,
Не потерять бы в этой тишине всё то что жизнь искал,
Прибрежный берег, лес, дорога и туман...


Рецензии
Прибрежный берег...класс!)))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.