Будет слышан только шебет птиц

Утро. В ожиданье замерла Земля.
Небо поменяло цвет от напряженья.
И Рассвет всё раньше будит птиц для пенья.
Может для того, чтоб успокоили меня?
И пишу стихи в ответ на птичий гомон,
Эхом, повторяя сердца стук.
И уже от Солнца воздух Жизни полон,
Утро наполняет Дня текущий звук.
И от мыслей этих я чуть-чуть робею,
Начинается дневных вопросов Блиц.
На которые ответить не сумею.
Будет слышан только щебет птиц….


Рецензии