Так Бывает

«Так бывает – ты есть, а тебя никому не надо»,
Так бывает – ты здесь, а с тобой пустота лишь рядом…
Пустота в тишине ночной,
Пустота в твоих мыслях нежных,
Пустота за чужой толпой,
За дорогой в сугробах снежных.
Ты идешь, забывая боль,
Закрывая глаза наружу,
Ты поешь, рассыпая соль
По мечтам, как по стеклам стужа.
И все ждешь, что придет рассвет,
Что подарит тебе улыбку,
Но и днем в тебе гаснет свет,
Оголяя твою ошибку.
«Так бывает – ты есть, а тебя никому не надо»,
Так бывает – ты здесь, а с тобой только мысли с ядом.
Так бывает…


Рецензии
Мне очень понравилось. Ваши образы пронзительны и пронзают в саму грудь.

Арман Хачатрян   02.04.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.