Отыскать бы ту тень...

Отыскать бы ту тень, что легко так гостила в гостиной,
Что пилила перины, и меня, когда деньги с друзьями пропил,
А вчера приходила 90-60-90 с противной Альбиной,
Ели салаты, а после, их Костя любил.

Темнота. Докурил. Недобитый добытчик лобзаний,
Только тени твоей две недели уж нет,
Может выпить мартини, после адских таких возлияний,
Жаль, что с тенью твоей не сходить на обед.

Подкормлю три фальшивых цветочка святою водичкой,
Разолью на ковер, что осталось от тени твоей,
И улягусь я на пол, как мартовский кот по привычке,
Что бы жизнь без тебя показалась немного острей.


Рецензии
Последние четыре строчки особенно хороши.

Notka   26.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
хотел написать трагикомедию, а получился фарс :-)

а конец вообще кулинарный вышел &-)

Алайба   20.08.2012 13:42   Заявить о нарушении