Без названия

Зло должно быть маленькое, черненькое,
Но с огромными белыми клыками.
А добро большое, светлое,
Но с кулаками.
И в момент ихней битвы суровой
Красной будет кровь, что прольется.
Только вот кровь будет людская.
И не с клыками, и не с кулаками –
Никто не спасется!



29.03.07


Рецензии