Вагонное...

 


Я еду, я перемещаюсь,
Вычерчивая путь на радаре сознанья твоего
Я с точкой А сегодня распрощаюсь
И в точке Б сойду, за своего

Тире – мой путь меж точкой А и Б
Всего лишь штрих пера, отрезок линии
Ночь одиночества в пустом купе СВ -
Под стук колес никто не стал счастливее

Шлагбаумы закрытые проносятся
В ночном окне, да звезды фонарей
Они с собой забрать как будто просятся
И наша жизнь им кажется важней

И смысла больше в начатом движении
Чем оставаться где то там ,в ночи
А смысл один в любом перемещении -
Из точки А в другую точку мчи

Из А уехать, в Б приехать
Все бросить в А, все в Б найти
Б как и А лишь будет вехой
Такого длинного пути

А я готов на дальнем полустанке
Стоять шлагбаумом с протянутой рукой
А если руку поднимать устану-
Меня заменит кто-нибудь другой…


Рецензии