коротко...

Он не умел слушать длинные стихи, и я стала писать ему короткие.Он вообще не умел слушать...



местами меняются,
но остаются прежними,
как не стараются.
мои друзья.
 ***

липкий секс ,как обертка от шоколадки.
а на утро"роди мне дочку"
так забавно на той неделе
ты с утра захотел сыночка.
 ***

за право быть лучшей не стану бороться.
на стену соперниц боюсь напороться
за прво быть худшей,но все же одной
готова подраться хоть с целой страной.
 ***

не знаешь что делать?
отдай брату!
пусть бережно любит
ее ,как гранату
срывает чеку
взрывает и гибнет.
он просто герой
ты му...к примитивный.
 ***

она хочет быть кошкой.
думает просто!
немного кокетства,
немного жеманства,
и острые когти.
я ей не верю!
за тоннами лоска
нет скромности места,
и страх постоянства,
и вязкие сопли...
нет тайны и меры.

 ***
Желтый,желтый первоапрельский
По-це-лу-й!
Нежный,
Как цветок мать-и-мачехи.
Тихо ,тихо губами согрей
Улыбаясь душой.
Трудно быть рядом сней
Растерянным мальчиком.

 ***
Паноптикум - юдоль Вего
И моя боль!
Фрустрирующая ноздрю снегом,
Когда ноль
По Цельсию ли, по Фарингейту?
Озноб, ли, жар?
Уход на пенсию устройте
Моим мозгам.


Рецензии
Очень мило...
трогательно...
Умно :)
С наилучшими пожеланиями Евгений Лебедев

Евгений Лебедев   08.04.2007 17:10     Заявить о нарушении