Рецензия на Высь... Елена Вартересьянц

"Кем надлежит стать,
Чтобы суметь жить-
Сердце одеть в сталь?
Разум во тьме скрыть?"

Нет не пройдет прикол,
У жизни другой пароль.
Сердце свое открой.
Выпусти всю боль.

Грудью своей вздохни
Свежесть ночных дней,
Муки - всегда твои.
Стоит нам быть сильней.

Сердце сильней тогда,
Если живет боль.
Так же как радость всегда
Будет как пара ей...


Рецензии