Уйдём по осени...

Уйдём по осени, тихонько, сострадаючи,
Багряный лист украсит холм сырой земли
Друзья мои! Мы жили припеваючи,
Ведь осень тот закат, куда мы шли...
Березы стройные уронят снова листья
Трава увянет, завершая цикл свой,
Рябины спелой, огненные кисти
Пейзаж дополнят, охраняя наш покой...
А жизнь продолжится, где в рифме, а где - в песне
Ушедшим -слава, память вечная в сердцах!
Людской поток течет всегда по Красной Пресне,
А там где люди - там и память об отцах...
Пройдут дожди, туман незримой пеленою,
Закроет холм, который Вам нарисовал,
Друзья мои! Коль живы, то со мною,
Давайте петь, чтобы никто не тосковал!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.