Это всё не про нас. Кусочек настроения от Jin

"Это всё не про нас
Это выдумка просто
Как-то выдохнул в раз
Льда холодного кромкой..."

 (с) Jin "Эт не про меня"
(http://www.stihi.ru/2007/03/07-3227)


Это все не про нас
Эти битые стёкла
Эти скопища фраз
Под кровавою коркой

Эти липкие сны
Эти чудные игры
В подворотнях весны
С проржавевшей пружинкой…

Твой счастливый талон
В коробушечке синей
Заводной паровоз
Кожура с апельсинов

Это все не про нас
Эти взрослые сказки
В мятых прорезях глаз
Пластилиновой маски…


Рецензии