В поисках себя

Инфернальный то- адский огонь
Нас сжигает порою жестоко..
Где скрывается смысл?где любовь?
И когда же конец будет срока?

Не клянуть ни судьбу , ни людей...
Их влиянье на нас-дуновенье...
Божий промысел в жизни узреть-
Просиять от любви омовенья...

Просто утром глаза распахнуть
и лицо повернуть к жизни чуду...
И воспрять , и любви не чуть-чуть-
Полной мерой воздать всем и всюду-

Сыну, брату и птахе простой-
не по крошке отдать-а всем сердцем-
и тогда всё поёт ... и с тобой
Сможет кто-то душой отогреться...


Рецензии