Современница

Пьёт и трётся
с кем придётся
так, глядишь,
и муж найдётся
Будет муж
гулять и бить
будут с ним
напару пить
Меж других и тех делишек
заведёт она детишек
глянет к старости
в окошко -
не пуста её дорожка.


Рецензии