В ладонях ноября

В ладонях ноября третируются узы…
Мне нечего сказать… и ты лучше молчи…
Утеряны слова… лед сковывает лужи
В твоей новосибирской серебряной ночи…
 
Вальсирует любовь… и все трудней уснуть…
Полцарства за билет в незыблемую нежность,
За тень твоих ресниц, крошащихся о грудь,
В тепле, когда вокруг сиренево и снежно…


Рецензии