Как-то странно пусто...

…Что-то в жизни моей потеряла я…
В сердце вдруг как-то странно пусто…
Будто сном вдруг мгновенным забылась я,
Понимаю я – грустно мне, грустно…

Не хватает восторженных мыслей мне
И любви до головокружения…
Я мечтаю любить тебя искренне,
А не пить горький яд сожаления!

…Лишь одною спокойна радостью –
Я тебя со света сживая,
Помню, плача над нашей пропастью –
Я любила! и этим жива я!!!


Рецензии