Зима! Бриллианты под ногами...

Зима!Бриллианты под ногами...
И снег кружит у фонарей.
Кристаллы вьются мотыльками,
Их манят тысячи свечей...

Лаврушенский нарядно светел,
И Галереи строг покой,
Лишь теплый карамельный ветер
Над тихой заспанной рекой.

Я шла куда-то. Стыли слезы
Мой путь искрился серебром,
А душу тешили морозы,
И лед под скользким каблуком.

декабрь 1996


Рецензии