Мне снится силуэт

Мне снится силуэт,
омытый облаками...
Твой шарф вот - вот сорвет
морской ревнивый бриз...
В твоих ладонях томик
с старинными стихами...
И ноги в поцелуях
прохладнонежных брызг...
И морда на коленях
собаки кареглазой,
ты ей читаешь вслух
любимую Лабе...
В иссиня - чёрной шерсти
слова и пальцы вязнут...
И море что - то шепчет,
как в унисон тебе...
Я к вам иду с востока,
пронзённая лучами...
В корсете красных астр -
охапкою цветы...
Мучение и боль
с тобою палачами -
чем ближе подхожу..
тем отдаленней ты...

____26 08 2006


Рецензии