Рецензия на Мне не справиться... Наталья Бацанова

"Что ж якшается судьба
... с болью?"

- видно то была чья-то воля.

А как не было ее - боли,
кем бы были мы тогда в воле?

Заржавевшими в довольстве телами,
Что бы было бы без слез с нами?

Как пройдут слезы дождями.
Мир очиститься и Свет с нами.


Рецензии