Мы не знаем...

Мы не знаем сколько нам с тобой ещё осталось жить,
И сколько доведется нам морей с тобою переплыть,
И где звезда из тысяч звезд, которая нам всех нужней, -
Мы не знаем ничего о ней и... вновь страдаем.

Мы не знаем, где земля и небо сходятся в одно,
Разрешено ли всё, или, напротив, всё предрешено.
Мы не знаем - как найти всё то, что каждый миг теряем,
Но есть простой на всё ответ!
 Его никто не знает...


Рецензии