Все, что случается с нами...

Все, что случается с нами,
Все исчезает с годами.
Радость, тоска и волненье -
Все исчезает в забвеньи.

Вот как бывает порою!-
Время уносит с собою
Детские сны и желанья...
Где же вы, воспоминанья?

Я помню те времена,
 когда небо играло со мною в ливень,
А потом (я не знал, что звезда это)
 солнце сверкало с небес (красиво!).
Я помню те времена,
 Но краски померкли. Я ПРОСТО ПОМНЮ!
Я просто смотрю из окна, -
 Из высокой коробки железобетонной.
Я просто хочу вернуть
 хоть немного наивности той забытой,
Отправиться в долгий путь
 с героями сказок. Но дверь закрыта!
Со мною теперь интеграл и компьютер,
 богини любви, бизнесмены-шакалы...
Но я вспоминать продолжаю, как солнце
 когда-то сверкало...


Рецензии