Сегодня я всю ночь искал тебя во сне...

Сегодня я всю ночь
искал тебя во сне.
Меж стен пустых,
 среди густых деревьев
 Я бродил.
 И стало, вдруг, так страшно мне,
Что потерял я все
 на этом белом свете.
Я так хочу обнять тебя,
Весна моя,
Но ты ушла навек,
 оставив в горле ком.
И снова в лихорадке
  просыпаюсь я -
Как хорошо, что это был
всего лишь сон.
Кошмарный сон,
где я не мог тебя найти,
Ушел с зарей -
 нам с ним не по пути!


Рецензии