Поцелуй Нефертити

Я улыбнусь тебе
Губами Нефертити
И поцелуем царским
Драгоценным
Войду в тебя навечно
Сладкой болью...

Моим словам и ласкам
Повинуйся
Иди туда,
Куда тебя зову я
И в диком танце
Бешеного пульса
Забудься
Сотвореньем поцелуя...

И жарче сказочных
Египетских ночей
Пусть будут наши ночи...
Ты ничей...
Ты только мой,
И я тобой владею
Как южная царица,
Безраздельно.


Рецензии