О, жизнь, ты так неоднородна...

О, жизнь, ты так неоднородна:
Благословенна и скупа...
Поведай - я твой сын ли родный,
Иль просто пасынок Христа.

О, жизнь, ты так неповторима,
Я в водах рек твоих бреду,
Пытаясь видеть то, что зримо -
И счастье, и твою беду.


Рецензии