Боги на земле...

Боги на земле.
Боги на земле.
Птицы в небесах.
Звезды...

Кто хотел взлететь?
Кто хотел взлететь?
Полилась слеза -
Поздно...

Я иду к тебе.
Я иду к тебе
По Долине Сна.
Может...

Ты в моей Судьбе.
Ты в моей судьбе
Ранняя Весна.
Боже!..

Кто хотел взлететь?
Кто хотел взлететь -
Тот давно взлетел.
Падал...

И вставал опять
Бога поискать.
Чуда захотел.
Надо...

Люди в небесах.
Люди в небесах,
Проливаясь в дождь,
Плачут...

Я в твоих глазах.
Ты в моих глазах
Время повернешь.
Значит

Боги на земле.
Боги на земле.
Птицы в облаках.
Тучи...

Я в твоих руках.
Ты в моих руках.
Значит будет всё
Лучше!..


Рецензии