Я исцеляюсь от тебя

Я исцеляюсь от тебя…
А мне казалось – это сложно:
Жить равнодушно, не любя,
Забыв тебя – нет, невозможно!

Возможно всё! Ведь ты не ждёшь,
Когда иссякнут мои речи,
И с трепетом ты не кладёшь
Руки на вздрогнувшие плечи.

Нет, ты опять отводишь взгляд
И грезишь розовой мечтою.
Скажи, неужто ты не рад,
Что я – люблю, что я – с тобою?

Увы, не твой я идеал,
Я не смогла бы ждать веками,
Пока ты где-то там летал
В своих мечтах под облаками.

Ты – в странном мире своих грёз
Скользишь по замкнутым орбитам,
Не замечая женских слёз,
Что по вине твоей пролиты.

Ты ищешь диво средь небес –
Готов смотреть туда часами!
Но не произойдёт чудес,
Коль мы не сотворим их сами!

А я – земная! Мне любовь
Когда-то подарила крылья.
Как жаль, что не увижу вновь
Мой сладкий сон, не ставший былью!..

Я исцеляюсь от тебя…
И вскоре справлюсь с этой болью –
Я научусь жить, не губя
Души отравленной любовью.

29.03.2007 г.


Рецензии
Действительно, выстрел.И в самое сердце.И опять про меня...
Ева

Рыжая Выскочка   11.11.2007 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.