Сны наяву

Весь мир иллюзия и бред
И не во сне, а наяву.
Мне сон стал домом, я в нём живу,
Тоскую, плачу и кричу...

Здесь счастья есть иллюзия,
Мечты потерянной тепло,
Весёлый смех девчонки искренной
По имени Люблю...

Здесь я по яркой улице
В цветном автобусе качу.
Здесь всё моё
И часто просыпаться не хочу...

Так, где же явь?
Того, что испытал я там,
Мне здесь не встретить,
Никогда...

Так чёрт возьми!!!
Когда же я  проснусь?
Иль лягу спать?...
Ложусь....


Рецензии