Мы стали отдаляться друг от друга

Мы стали отдаляться друг от друга,
Мы словно берега у океана,
Они так и не встретившись друг с другом,
Покрылись оба дымкою туманной.

Остались островки любви, как кочки,
Подмогут нам они, нам будет легче,
Расслышать переливы между строчками.
Ну что же раскажи нам с этим делать?

Быть может мы вернем былое счастье ?
Что жило в нас, пока вдруг одиночество,
Закралось в души, выманив обманом,
Любви прекрасной светлое пророчество.

Меняет время наши отношения,
И обстоятельств череда, на смену счастью.
Мучительна разлука, без сомнения,
Тяжелыми бывают, лишь несчастья.

И только радость встречь, беспечность нам простив,
Победно водрузит победы знамя.
Вновь разрешит сиять моей любви,
Влюбленными прекрасными глазами.


Рецензии