И рухнул мир

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
И рухнул мир лишь от того, что не смогли
Мы удержать его сплетёнными руками,
Увидеть так, как мог увидеть Мураками
И преломить его палитрою Дали.

И рухнул мир, услышав звон случайных фраз.
И оклик именем чужим - остался эхом.
Я отзываюсь на чужое – ради смеха...
В последний раз, в последний раз, в последний раз...

И рухнул мир. И воцарилась тишина...
Да та, которая порой страшнее криков.
И я глотаю тишину, почти привыкнув,
К тому, что сколько б ни пила – не вижу дна.

И рухнул мир в короткий миг. Теперь пуста.
И лишь стихи полны и горечи и влаги.
Увы, не хватит ни усилий, ни бумаги
В который раз начать всё с чистого листа.

И рухнул мир..........................
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
”Сколько еще мне осталось, кукушка, до взрыва вселенной и ветра в моих волосах…” ©
Крыс и Шмендра, "Маятник"

Саша Бест   26.05.2008 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.