И опять наступает любовь мне на пятки...

И опять наступает
любовь мне на пятки, -
босиком по духмяной
траве на носках
Я бегу...
Я бегу от себя
без оглядки,
руки ветра танцуют
в моих волосах.
Жёлтый солнечный лучик
ложится на плечи,
сквозь ресницы стучится –
слезятся глаза.
Прямо в сердце,
навылет,
ударом картечи
моя прежняя боль.

...А над лесом - гроза.

29.03.07


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.