Доверчивая

(на мотив песни «На дальней станции сойду», муз. В. Шаинского)

http://www.ayfaar.org/pub/audio/songs/61-doverchivaya.mp3

Забудь печали и беду, -
Доверься Богу,
Ведь Он не враг, поверь, тебе и мне!
И если ты в Пути,
Ищи свою Дорогу
Внутри Души, на самом Её дне!
Забудь печали и беду, -
Ведь это Радость,
Что ты живёшь, что кружится Земля!
Что вновь цветут сады,
Даруя пчёлам сладость,
И колосятся буйные поля!
Забудь печали и беду!
Неповторима
Вся Жизнь твоя, пока ты на Земле!
Не может быть она
Прекрасной и счастливой,
Пока Душа твоя сидит во мгле!
Забудь печали и беду
И осторожно
Откройся миру, - в этом весь секрет!
И ты увидишь: все
Печали твои ложны,
Когда вокруг ты излучаешь Свет!
Забудь печали и беду, -
Иди за нами!
Поверь, что в Жизни места нет для бед!
Наполнив Жизнь свою
Лишь светлыми делами,
Преобразишь ты каждый свой рассвет!


Рецензии