Найти ответ...

Сполна получила,
Что мне причиталось.
Слежу за мерцаньем
Последней свечи.
Моё ожидание
Не оправдалось.
В дверях поджидают
Друзья-палачи.
Где то, во что верилось
Раньше охотно?
Куда из-под сердца
Сбежала мечта?
Тогда и дышалось
На каплю свободней.
А нынче кругом
Пустота, пустота...
Куда убежать
От безумия мира,
От скупости чувств,
От величия звезд?
Всё чаще и чаще
Непреодолимо
Тянет обнять
Одну из берёз.
К чему прислонить
Свою душу, чтоб снова
Сомкнулись в глазах
Небеса и земля?
И чтобы нашелся ответ
На три слова:
В чем смысл?
В чем смысл твоего бытия?

2001


Рецензии
Философская работа ! Мне понравилась ! Удачи !

С уважением, А

Александр Перкович   29.03.2007 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось.

Надежда Штрекер   30.03.2007 22:37   Заявить о нарушении