Неотступная

(на мотив песни «ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЁТНЫЕ ПТИЦЫ» , муз. М.Блантера)

http://www.ayfaar.org/pub/audio/songs2/005.mp3

Довольно во мраке томиться,
Теряя сердечный настрой,
В разрыве с Божественной Тайной
И с Тем, Что зовётся Душой!
Довольно сливаться со тьмою,
Что вечных страданий полна,
Что нас разлучает с Собою
И губит во все времена!

Забудем былые обиды,
Чтоб стала Душа налегке,
И вновь позвала с Собой в Дали,
Что светятся в Звёздной Реке!
Чтоб Дух Откровением дунул
На Звёздную Память твою,
Сметая тяжёлые думы,
Что Сердцу взлететь не дают!

Забудем все Жизни невзгоды,
Что к нам привлекают беду, -
С принятием Высшей Природы
К нам Радость и Счастье придут!
И, сбросив земные одежды,
Мы сможем, в Единстве с Собой,
В делах воплощать всю Надежду
И Радость Любви Неземной!

И будем мы в Боге искриться,
И будем Любовью сиять,
И Новое Время настанет,
Даруя в Сердца Благодать!
И станем навек мы Собою,
Чтоб снова на все Времена
Сродниться Единой Судьбою
С Землёй, что нам Богом дана!


Рецензии