Взлетай, душа!

 Нас март дурманит, май совсем пьянит,
 И сердце вьет венок из звонких песен,
 Весенний дух в поля, в леса манит,
 Где воздух чист и запах трав чудесен.

 О, мая мир, где трели соловья,
 Разбудят души, ну а мысли-птицы,
 Вдруг в стайку соберутся, вдаль маня,
 И приземлятся нежно на страницы...

 Взлетай, душа! Благословен твой взлет,
 Из слов и чувств волшебный переплет...
 


Рецензии