Не бойся, я уйду...

Не бойся, я уйду – уйду и ждать не стану,
Когда ты наконец решишь мою судьбу.
Не бойся, я найду, чем успокоить рану,
И всю свою тоску одна переживу.

Не обнимай меня – мне это так знакомо;
Твоя любовь больней, чем сотни тысяч стрел.
Ладони разожми, и я уйду к другому –
Отдать ему все то, что ты мне не сумел.

Не надо объяснять – ведь все и так понятно;
И проще все забыть, чем начинать с нуля.
Ведь если ты уйдешь, то не придешь обратно,
А если я уйду, не станешь ждать меня.

Не думай обо мне. И в снах своих тревожных
Меня не вспоминай и больше не зови.
Теперь свою любовь мы называем прошлым –
А будущего нет у прожитой любви.


Рецензии
Ещё одно прекрасное стихотворение. Слов не подобрать... Искреннее, трогательное, выстраданное. На пять с плюсом

Калерия Феллер   14.08.2011 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.