Отчуждение

Песню мы свою, наверно, спели.
Счастье раскололось пополам.
Дети гнезда свить свои успели.
Видно, разойтись пора и нам.

"Жизнь прожить- не поле переехать".
Раньше знала, повторяю вновь.
Радости не стало. Ты - помеха.
Кажется, закончилась любовь.

Только в той любви я сомневаюсь.
Думаю, что не было ее.
Каждый раз, на воле оставаясь,
Сердце отдыхать могло мое.

Видимо, влюбленность подкупила.
В молодости взлет души другой.
Если б наша дочка не родилась,
Жизнь моя была б совсем иной.

Нес ты мне тепло и вдохновенье.
Верю я, что любишь и любил.
Может, не настало б отчужденье,
Если б водкой душу не губил.


Рецензии