Корни сердца открывающая

(на мотив песни из к/ф “Юнона и авось”)


Когда Светом ты Сердце окружишь
И к Истокам Любви своей выйдешь, -
Ты и боль, и печаль позабудешь,
И во ВСЁМ свои Корни увидишь.

Когда Истину в Корне познаешь,
Осознав, чем живёшь ты и дышишь, -
Над собою легко ты восстанешь
И все трудности с Радостью примешь.

Когда Радостью ты осенишься,
Перестав пререкаться с Судьбою, -
Ты ВСЕМУ, что в тебе, удивишься
И, познав, восхитишься Собою.

А когда подойдёшь ты к Порогу,
За Которым нет Истины выше, -
Ты во ВСЁМ растворишься и к Богу
Сразу станешь в Любви Его ближе.


Рецензии