Мне не забыть ее вовек

Сегодня мамочки не стало
На длинном жизненном пути.
Сердечко биться перестало.
Решила в вечность отойти.

Приехать я ей обещала
Всего три дня тому назад.
Обнявши, маму целовала,
А слезы сыпались как град.

Ушла в небытие. Проживши,
Почти что весь двадцатый век.
Меня покинул, не простившись,
Мой самый близкий человек.

Мне жизнь без мамы не припомнить.
Старалась быть всегда со мной.
Я буду до конца дней помнить
О мамочке своей родной.


Рецензии