Исповедь очень тупого гопника

Я с восьми лет сижу у подъездов,
А с братвой пью и гадость курю.
Ну а будет кто мимо проездом,
Остановлю и тут же морду набью.
Меня в школе педагоги ненавидят -
Я их целых восемь лет доставал.
А директор так устал от геноцида,
Что аж платочком на прощание помахал.

 Мне мама говорила:
 "Будь хорошим и учись".
 А в душе она хотела,
 Чтоб я нашел дорогу в жизнь.

 Но ее слова были
 Как жемчуг в унитазе,
 И я пропустил их
 Как дерьмо по трубе.
 Теперь не пожелаешь
 Никакой любой заразе -
 Я в армии и
 Уже сижу на губе.

Отслужил я два года в казармах.
Сортиры мыл, потом других заставлял.
По морде били меня неоднократно,
В себе я горечь унижений подавлял.
Теперь я снова сижу у подъездов,
По ночам с братвою чищу ларьки.
А местный пипл притомился от наездов,
В носки засовывать стали кошельки.

 Меня мать предупреждала:
 "Догуляешься, сынок".
 И она очень верила,
 Что сын ее поймет.

 Но ее слова были
 Как жемчуг в унитазе,
 И я пропустил их
 Как дерьмо по трубе.
 Теперь не пожелаешь
 Никакой любой заразе -
 В тюряге я торчу и
 Тру грязь на сапоге.

Было тяжко сидеть за решеткой,
Но я тяготы все перенес,
А теперь не могу жить без водки,
Без нее пробирает понос.
Меня можно увидеть в подъездах,
В подвале, под кустом - я дома не сплю.
До ментов я все дороги изъездил,
Ну а там меня каждый день бьют.

 Мне мама говорила:
 "Так пройдет твоя жизнь,
 Возьмись за работу,
 С тем, что есть ты борись".

 Но ее слова были
 Как жемчуг в унитазе,
 И я пропустил их
 Как дерьмо по трубе.
 Теперь не пожелаешь
 Никакой любой заразе -
 Валяюсь я в гробу
 И шлю проклятия сам себе.

~1995-1996 г.г.


Рецензии