Я не больше чем память

Я не больше чем раны
Я не больше чем стены
Я прощаюсь как звери
Попадаю в капканы
Они больше чем кольца
Они глубже чем солнце
Им не больно как стенам
Я спокойно разденусь
И все так же отвечу
Я не больше чем свечи
Горю
Горю

Я не больше чем память
Я не больше чем падаль
Попрощаюсь как звери
Я прощаюсь со стаей
Я не больше чем память
Я не больше чем падаль
Помяните
Помяните же
Молю
Молю

24.05.06


Рецензии