а. п. 10. дождь отшумел...

***


Дождь отшумел. Вода по оврагам
ринулась в балки гудя и ярясь.
Травы пригнула звонкая влага.
На' ноги липнет тёплая грязь...




__________________________
1977.
Архангельское. Прикумье.


Рецензии